MULAI JUALAN TANPA STOK PRODUK Serta Dapatkan Komisi Bagi Hasil Hingga Profit 10 Juta Per Bulan Secara Konsisten

Cukup Dengan 3 Langkah Mudah Untuk Hasilkan Income Jutaan Rupiah Dari HP, Mau?

Video Materi
Puluhan materi yang terus update setiap minggunya

Member Terdaftar
+4000

Komisi Dicairkan
+Rp.10.000.000/bulan

Pembayaran ke Supplier cepat, pengiriman cepat, respon cepat. Good Service 👍👍 - Hendro

Mengggunakan Jasa IMPORTIR.ID sangat aman dan nyaman kita sebagai user...ada kerusakan pun bisa claim ke pihak importir..pengiriman pernah hanya 25 hari dari china,,,importir.id keren lahh - Jorji

Alhamdulillah senang banget Shipping ku kali ini kurang dari 1 bulan sudah sampai Top banget deh - Hirsal

Pelayanan Importir.org sangat memuaskan. Customer service yang ramah dalam membantu menjawab pertanyaan2 saya. Tracking progress barang yang updodate. Pokonya mantap semoga bisa import terus - Imam

MEMBANTU KAMU DALAM BERBISNIS
Mendapatkan Keuntungan Impor Dengan Berbagai Model Bisnis
Beli Barang Unik Dari Luar Negeri dan Jual Dalam Negeri

Proses Import Sangat Mudah
Namun Memulai Bisnis Butuh Persiapan Lebih Matang

1. Tidak cukup memiliki akses impor, kamu harus tau produk yang akan di jual !

Kebingungan yang sering terjadi para pemula yaitu "Ketidaktahuan tentang produk"yang akan di jual. Semua kebingungan ini akan kami bantu dengan memberikan list produk yang telah di research oleh tim IMPORTIR ID.

2. Bagaimana cara memulai bisnis bagi pemula, tanpa punya pengalaman?

Berbeda dengan yang berpengalaman, para pemula ini cenderung "tidak tau, apa yang harus diketahui". Oleh karena itu, tim kami merangkum hal-hal yang perlu diketahui bagi pemula melalui webinar importir.id.

3. Kesempatan yang tidak pernah diketahui, apakah mungkin berbisnis impor tanpa impor barang ?

Sering kali kita memiliki template pemikiran bahwa bila ingin bisnis impor harus impor barangnya terlebih dahulu. Kenyataannya IMPORTIT ID memberikan kesempatan bagi kamu "berbisnis impor tanpa perlu impor barang".
image-content-page3

APA ITU IMPORTIR.ID ?


IMPORTIR.ID adalah wadah / platform yang membantu membernya dalam memulai bisnis.


Bukan sekedar membantu para pembisnis yang sudah ahli, importir.id banyak me-wadahi pembisnis pemula untuk memulai. Kami membantu para membernya seperti:
- Cara mencari baranag yang menguntungkan bagi pemula.
- Memberikan rekomendasi produk yang laris.
- Cara berjualan di produk bagi pemula.
- Bisnis impor tanpa impor barang terlebih dahulu
- Dan lain lain yang cocok bagi pemula hingga profesional!

PERJALANAN MENJADI SEORANG PEMBISNIS

1. Belajar Strategi Marketing

Habiskan waktu untuk belajar strategi marketing yang sesuai dengan bisnis yang dijalankan.

2. Cara Melakukan Research Product

Tentukan produk yang akan dijual sangat penting dalam proyeksi keuntungan yang ingin dicapai.

3. Bikin Model Bisnis Yang Sesuai

Terintegrasinya strategi pemasaran dan produk sangat ditentukan dengan model bisnis.

4. Mulai Gaya Hidup Sebagai Pembisnis Pro

Mulai gaya hidup sebagai pembisnis pro. Dapatkan keuntungannya. Semoga bisa membangun tim dan membuka lapangan pekerjaan juga ya!

MULAI BISNIS SEKARANG MODAL RP 800.000

"Bisa gabung tanpa ikut webinar ga?"
BISA.

Tapiapakah kamu rela ketinggalan infromasi yang harus kamu ketahui untuk memulai bisnis sendiri, seperti:

- Cara bisnis tanpa impor barang

- Strategi dapat untung sebelum menjual barang import

- Trik mendapatkan harga ongkir import termurah, dengan memaksimalkan kubikasi.

- Cara menghitung biaya import.

- Dan strategi-strategi import lainnya yang bisa bikin kamu makin untung.

MAU NGGAK OMZET BISNIS KAMU KAYA GINI??

"BUKAN HANYA SEKEDAR TEORI. AKU SUDAH MELAKUKAN INI"

image-grafik image-affiliate

KINI SAATNYA KAMU JUGA BISA :

Berpenghasilan Tanpa Harus Memiliki Produk
Memulai Bisnis Dengan Modal Bahkan Rp.0
Mengelola omset dan Belajar Affiliate Marketing

Dan sekarang, Aku ingin membagikan ilmu dan pengalaman tersebut dengan Anda. MAU ?

"PROGRAM AFFILIATE IMPORTIR.ID"

FORMULA PRAKTIS YANG TERBUKTI LARIS BISNIS IMPORT TANPA STOK PRODUK

Kamu hanya butuh 3 langkah untuk bergabung di IMPORTIR.ID

Semudah apa merekomendasikan produk di importir.id?

"ini gampang banget, enaknya bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja, aku aja sambil ngurus anak dirumah" - Rinda

Lihat Fitur-Fitur Yang Bisa Anda Peroleh

Akses Membership IMPORTIR.ID Mendapatkan fasilitas login di website importir.id untuk berbelanja langsung dari pabrik dan menjadi affiliate. Jadi anda tidak perlu susah lagi dalam mengurus penjualan, karena segala bentuk pengiriman, pick & pack barang dan sistem yang kamu butuhkan sudah kami siapkan.

Produk Rekomendasi mendapatkan rekomendasi produk pasti cuan yang sudah kami pilih dan siapkan untuk anda, tanpa harus kamu riset dan uji coba lagi.

Promo Gratis ONGKIR Kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKIR lokal saat menggunakan importir.id setiap harinya !

Dan berbagai macam keuntungan lainnya..

📦 20 +

Kategori produk

🧺 1juta+

Produk bisa kamu jual

💰 5%-20%

Profit untuk kamu

⛴ Laut

Metode Pengiriman

🆓 Rp.0,-

Ongkir China -Indonesia

🥶 3X sehari

Free ongkir lokal

🔗 Referal

link khusus untuk kamu

🏭 Pabrik

Jaminan harga termuarh

🎤 Produk

Rekomendasi

📱 Fb Ads

Course

📱 IG Ads

Course

📱 Tiktok FYP

Course

Siapa Saja yang Sangat Disarankan Bergabung ?

Siapapun Anda baik itu Affiliate Marketer, Digital Markter, Pebisnis Online, ataupun pemula di internet marketing untuk join di Affiliate Importir.id

Importir.id menjadi salah satu wadah untuk anda yang ingin menambah penghasilan secara online tanpa harus memiliki produk

Selain itu anda juga bisa belajar dan mengenal lebih jauh dunia internet marketing

“Wah, menarik banget. Saya mau gabung. Berapa investasinya?”

Banyak yang BERHASIL karena bimbingan dari kami, produk yang variatif, dan juga komisi yang menarik, sehingga mereka bisa mendapatkan tambahan penghasilan dari online sesuai yang mereka harapkan

Affiliate Basic

Rp. 800.000


  • Affiliate dan reseller system
  • Toko online
  • 345.000++ produk siap pakai
  • CS & AnR Support
  • Cookie 30 hari untuk pembelian produk
  • Operasional Gudang China dan Indonesia
  • Commission fee user hingga 20%
  • Commission fee pembelian produk mulai dari 5% - 10%
  • Akademi bisnis (basic)
  • Produk rekomendasi

Affiliate Gold

Rp. 1.500.000


  • Affiliate dan reseller system
  • Toko online
  • 345.000++ produk siap pakai
  • CS & AnR Support
  • Cookie 30 hari untuk pembelian produk
  • Operasional Gudang China dan Indonesia
  • Commission fee user hingga 20%
  • Commission fee pembelian produk mulai dari 5% - 10%
  • Akademi bisnis (gold)
  • Produk rekomendasi (update setiap hari)
  • Kelas facebook Ads
  • Kelas copywriting
  • Tambahan diskon 5% untuk setiap pembelian
  • Bonus cashback berupa saldo senilai Rp. 800.000

Untuk berbisnis online bersama importir.id dan mendapatkan semua fitur-fitur diatas kamu hanya perlu investasi sebesar

Rp. 1.500.000

Menjadi

Rp. 800.000

Ditambah Dengan

+

BONUS CASHBACK

Cashback/ Saldo senilai Rp.800.0000
yang bisa langsung kamu pakai untuk pembelian barang di IMPORTIR.ID 🤩

BONUS+++

Kelas Bisnis Online Importir.id

Harga:

Rp.498.000,-

Khusus pembelian hari ini:

GRATIS

(hanya untuk 20 0rang pertama)

PROMO SPECIAL...

BONUS EXTRA+++

Live Coaching Setiap Minggu

Harga:

Rp.1.499.000,-

Khusus Member Aktif

GRATIS

PROMO SPECIAL

!! HANYA DI HARI INI !!

KAPAN LAGI BAYAR Rp.800.000 dapet Cashback Rp.800.000 !

DAFTAR SEKARANG SEBELUM HARGA NAIK MENJADI RP. 1500.000 !

Apa itu IMPORTIR.ID❓

Importir.id adalah social commerce yang memanfaatkan media sosial dan media online yang mendukung interaksi sosial, dan kontribusi pengguna untuk membantu pembelian, penjualan produk dan layanan secara online

Apa itu Affiliate Marketing❓

Adalah jenis pemasaran berbasis kinerja di mana bisnis memberi penghargaan kepada satu atau lebih afiliasi untuk setiap pengunjung atau pelanggan yang dibawa oleh upaya pemasaran afiliasi itu sendiri

Apa keuntungan yang saya dapatkan❓

Dengan mengikuti program affiliasi importir.id kamu akan mendapatkan keuntungan berupa komisi. Pertama, komisi jika ada user baru yang mendaftar melalui kamu, dan yang kedua, komisi jika terjadi pembelian produk melalui kode referal kamu

Apa saja promosi yang bisa saya lakukan❓

Untuk bahan konten promosi, kamu bisa mengambil gambar yang ada di importir.id. Yang kamu lakukan hanya tinggal menyebarkan link affiliasi yang kamu dapatkan di dashboard affiliate. Kamu bisa share di social media kamu, ataupun broadcast ke database yang kamu miliki

Berapa profit yang saya dapatkan❓

Mulai dari 5% - 10% untuk profit penjualan produk dan hingga 20% untuk user yang mendaftar sebagai affiliate juga melalui kode referal kamu.

Bagaimana cara mendaftarnya❓

Tinggal klik tombol "Daftar sekarang" di atas, yang nanti akan di arahkan ke halaman selanjutnya

PT Edrus Strategi Digital

Metland Tangerang, Jl. Puri Utama Blok B1 No. 23. Petir, Cipondoh, Kota Tangerang. 15147.


📞 02155715045
📧 [email protected]